И... чем дольше. Ты живёшь! проникаешь

Катерина Крыжановская
... так. Переменчивы (картины...) Облаков...

(но сохранить...!!) Мгновение. Легко...

Его (лишь...) Только. В сердце...
Поселить!

... и. Вспоминая (образами...

Жить...

...

Я... простотою. Наслаждаюсь...
(вяжу...) Крючком...
На гамаке...

... и солнца луч!! Вплести. Стараюсь...!

(у мирозданья...) На... крючке.

... щебечут. Птицы...
(лёгкий...) Шелест...
Собака. Кошки...
... рядом. Все...!

... я простотою (наслаждаюсь...
В прекрасной... русской. Полосе...

...

Но... сколько (не живи...) Всё. Мало...
... хотелось бы (конечно бы!

Сначала.

...

Тогда...

(спасает...) Созерцание.

... а. Благодать...
... и. В увядании...

...
...

И... чем дольше. Ты живёшь...

(проникаешь...!!
Мир... хорош!
 
(и прекрасен...
И любим...

Как... расстанемся (мы с ним...?

...

Но...
(уколовшись!) О шипы...

Поймёшь...

(превратности...
Судьбы.

... а сколько. Будет...
(впереди...?

...

Дел (переделано...) Не мало.
Но радует...!!
 
... что. Вырастил (с начала...

27.09.15г

http://youtube.com/watch?v=IBciU-Zotyw