Прошлое!

Марина Межова
В моей жизни давно уже новые люди,
Новые взгляды и новые судьбы!
И сколько бы не было там хорошего
  Прошлое должно оставаться в прошлом!

В моей жизни были уже новые страны,
Новые травмы и новые раны!
И как бы ко мне не стучало непрошено
                Прошлое!
     Оно останется в прошлом!

И случатся еще другие события!
И знаю, вновь буду любить я!
  А прошлое,
      Со всем, что было там хорошего,
Уже давно осталось в прошлом!