Осенний бал

Ирина Беларусова
ОСЕННИЙ БАЛ…

Под ногами из листьев ковёр,
В небе тонкая, чистая просинь…
Это правит свой бал на земле
Золотая красавица Осень…

Паутины воздушный вальс,
Танго стройных багряных осин…
Клён высокий на всю округу
Белый танец для всех огласил…

Смешались в волшебном полёте
Музыка, шёпот, улыбки,
Ты играй, играй музыкант
Мелодию старой скрипки…
---------------------------------
Под ногами из листьев ковёр,
В небе тонкая, чистая просинь…
Это правит свой бал на земле
Золотая красавица Осень…

26.09.2015 г.