Квантовый Переход

Вячеслав Таланов
Ты на Землю пришёл,
Это был твой приход,
Ты с рождения шёл,
Это был твой поход.

Ты в походе искал
Смысл на Землю прихода,
Лишь душою ты знал
Смысл земного похода.

Чтоб сознанием понять
Все тайны души,
Надо душу признать
И ей лишь служить.

Твой поход по Земле –
Испытание твоё.
Это нужно душе
Для взросления её.

Лишь дуальность пройдя
И единство найдя,
Повзрослеет душа.
Для того и пришла.

Ты много раз приходил
И ни с чем уходил,
Свой экзамен не сдав,
Себя не познав.

Ты сейчас вновь пришёл,
Всё что знал, позабыв.
Дух твой силу обрёл,
Небес услышав призыв.

Ты пришёл победить,
Круг неудач оборвать,
В себе Тьму победить,
В себе Бога познать.

Бог тебе помогал
Испытания пройти,
Через совесть шептал
Чтоб не сбился с пути.

Ты уж много прошёл,
Не зря круги ты мотал.
Путь к Свету нашёл,
Тупик Тьмы осознал.

Осознал, что ты есть
Частица Творца,
А Частица ЕСМЬ Дух,
А храм Духа – Душа.

И в Со-Знании таком
Переход ты пройдёшь,
Станешь ты Со-Творцом,
Творить с Богом начнёшь.