Я мягкая на вид

Киса Мурыса
Я мягкая на вид,
И монгие ошиблись,
Кто думал, что они
Пришли командный пункт занять,
Но все упали вниз,
Мою узнавши силу -
Мой дух свободный
Вам не обуять.
"Ах, легкая добыча" -
Похоже, себе мнили.
Вы будте осторожны впредь, "друзья",
Похоже мягок, тот
В котором, живет сила,
И мягкости его она гарант.
Ведь сильным духом
Незачем кичиться -
Выпендриваться нет нужды.
Позволить себе мягкость
Нам по силам,
Однако, будте осторожны вы.
Не думайте, что вам легко достанусь
Устала я считать
Таких кто зубы об меня пообломали,
Так, знайте же,
И вам несдобровать.