А за моей спиной...

Масленникова Марина
А за моей спиной свисают крылья,
Но взлететь пока я не могу.
Пытаюсь, но пока выходит плохо,
Ну ничего, сама взлечу и другим я помогу.
А за моей спиной тяжелый груз,
Но сбросив лишь наполовину,
Иду вперед, не ощущая тяжести,   
На пути препятствия  подвину.
А за моей спиной воспоминания
Труднее их забыть и пережить,
Но что поделать жизнь такая,
Другой нам невозможно  одолжить.
А за моей спиной молва людская
Как забавно слушать этот бред,
Посмеюсь над этим и уйду подальше,
Слушать их,увы, мне смысла нет.
Взлечу с высоты попадья -
Все трудности моя душа забудет 
Так,пожалуйста, не отруби мне крылья.
Мне падать слишком больно будет.