Лягушка. Сказочка

Ирина Юзефович Юрьева
"Хорошо утоляет жажду" —
Лягушонок сказал однажды.
Ведь болотной воды не пьёт —
Только мёд из пчелиных сот.

Потому-то он — как Царевна,
Кто владеет тайною древней.