Мгновенья осенних снов

Ирина Беларусова
МГНОВЕНЬЯ ОСЕННИХ СНОВ…

Вереницы бегущих огней.
Мелькают дорожные знаки…
Приглушённо звучит мотор
И Антонова «Красные маки»…
Скоростное шоссе… поворот,
Вот-вот покажется дача,
По стеклу застучал дождь –
Это рыжая осень плачет…
Ветер качает фонарь…
Запах яблок наполнил сад,
Закат далеко-далеко ,
Звёзды в небе едва горят…
Ждёт холодная печь тепла,
В поленице полно дров…
Кофе лёгкий стоит аромат -
Мгновенья осенних снов…

26.09.2015 г.