Воспоминания о незаконченном Романе...

Нинани
Ты мне дорог... как память
И голос твой...все ещё вызывает дрожь
Невозможно не думать, что если бы...
Потому, что ты был (да и есть) хорош!

Но течение времени скругляет углы,
Стачивает острые ощущения...
Остаётся лишь розовенький голыш
Гладенького всепрощения.

Остаётся лишь тихая грусть "а вдруг",
И немного "да просто не суждено"...
Я молчу о тебе и в кругу подруг,
И с самой собой под музыку и вино

Ты останешься светлым таким пятном
В картографии путаных моих дорог.
Буду пару раз в год под музыку и вино
Сочинять нашей story иной эпилог...