Я спрячу заблудшую нежность

Невесомая Пыль
Пусть осень слезинки не прячет,
От мороси холодом веет.
Ты видишь, там облако плачет,
А солнце его не жалеет...

Боюсь я к лицу прикоснуться -
Ты видишь, дрожат мои пальцы...
Так страшно в тебя окунуться
Привычным жильцом, постояльцем.

Я снова глаза закрываю...
Ты рядом, тебя я касаюсь.
Теряю и вновь обретаю,
То близко, а то ...отдаляюсь...

Я спрячу заблудшую нежность
Под тонкое кружево шали.
Мы знаем, любовь - неизбежность,
Её мы так долго желали...


Навеяло
http://www.stihi.ru/2015/09/27/8055