Много лет

Стихани
Я твой свет
Ты моя тайна
Уже много лет
И как бы случайно
Вместе и порознь
Ночью и днем
Как солнце и тень
Вместе идем
Вспышками яркими
Летим не сгорая
Тропами дальними
Идем утопая
В нежности горькой
Купаем себя
В муках сладких
День ото дня
Ты – моя тайна
Я – судьба твоя.

27.09.2015