***

Мария Лапыгина
Я хочу быть с тобой в одном городе.
Все равно. Пусть он будет дождливым.
Пусть в тумане, ветре и холоде.
Он всегда будет самым любимым.
Ведь не солнцем любовь измеряется,
Не весельем. А как- то иначе...
Я хочу быть с тобой в одном городе,
Что велением сердца означен.