Ты коснулся плеча...

Мария Лапыгина
Ты коснулся плеча, изменив мою жизнь.
Улыбнувшись, наполнил всю её смыслом!
До тебя я жива была словом "держись",
А теперь между адом и раем повисла.
Ты коснулся плеча, ничего не сказав,
И застыла душа, не решаясь согреться.
Ты коснулся случайно меня, просто так.
Ты коснулся плеча, а задел моё сердце.