Мне с тобой очень сложно, без тебя еще хуже

Анна14
Мне с тобой очень сложно,
Без тебя – еще хуже,
Вот как мудро придумал Господь.

Половинкой меня
Сделал он твою душу,
Чтобы в вечность смогли мы шагнуть.

Претерпеть мы должны
Вместе все испытания,
И в беде, и в скорбях быть вдвоем.

Сохранить веру крепкую,
В духе стяжание
Мира, Бога бояться и в нем

Видеть спасение
Душ наших грешных,
Память смертную помнить всегда.

Чтоб страх Господень
Помогал в искушениях
И отвел от греховных соблазн.

Чтоб семья наша крепла
И рождались детишки,
Чтоб наша малая церковь росла.

Так с годами, быть может,
Мы получим от Бога
В дар святую награду – любовь.

И поймем, что напрасно
Встречи не происходят,
Здесь есть Промысел Божий во всем.

Покоримся Святой Его
Воле и вверимся,
Неслучайна наша встреча с тобой.

Тебе со мной очень сложно,
Без меня еще хуже,
Вот как мудро придумал Господь.

Половинкой тебя
Сделал он мою душу,
Чтобы в вечность мы начали путь.