Нам без уроков жить нет смысла

Вячеслав Таланов
Нам без уроков жить нет смысла,
Мы воплотились, чтоб пройти уроки.
И если кажется, что жизнь невыносима,
То значит, важностью надуты наши щёки.

Бог по плечу всегда даёт всем ношу,
А если в нас обида есть на что-то,
То значит, что несём мы важность нашу
И думаем, что виновен в этом кто-то.