Не лезь в чужие сани

Алексей Лажкин
Не лезь в чужие сани,
меня отец учил
когда в субботу в бане
ремнём по попке бил.

На долго я запомнил
отцовский тот урок,
и убегал с атаса
со всех коротких ног.

Бывало подводили
"надёжные" друзья
и в кровь не редко били
скулить было нельзя.

Бежали дни и годы
менялся мир и свет
давно уже батяни
и мамки  тоже нет

Но я не продал душу
политиком не стал
и сына в честь папани
Егоркою назвал.