Воину!

Алёна Юр
Ну что? Теперь тебе получше?
Спокойней на душе твоей?
Ты этим жизнь свою улучшил?
В ней стало слаще и теплей?
Так безопасней, мой отважный?
Доспехов всех твоих не счесть!
Но мир теперь в замочной скважине,
Увидишь вряд ли, как он есть.

Ну как? Опять легко заглушишь
Души и тела диалог?
На рот забрало, беруши в уши.
Ты очень сильный, снова смог.
И шаг свободный. Напевая,
Звеня кольчугой для кого?
Что ж, очень рада. Поздравляю!
С освобожденьем от чего?