Играй, балалайка!

Добрый Автор
Играй, балалайка, музыку ночи!
Играй же! Играй на струнах души.
Место - волшебное: кто-то хохочет,
А кто-то печален и скрылся в глуши...

Играй же, родная, на нервах поддатых!
Заставь эту жизнь повернуться иначе!
Заставь всех забыться и путаться в датах.
Давай, расскажи нам, что стоит удача!

А небо - темнее и ярче - луна,
На звуки слетаются разные люди.
На миг показалось, что сам Сатана
Заслушался дивной игрою, но будет...

Играй, балалайка, финал этой сказки.
Твой мастер устал, ему нужно идти.
Снимай с нас, скорее, лживые маски
И музыкой чистой по свету лети!

*есть в мире такой удивительный человек - Андрюша. Когда он берет в руки балалайку, начинается магия.