Воля раненого зверя

Оберин Мартелл
"Бродили по лесу волки,
увидев хищника ночного,
хотели тихо окружить,
в итоге вышло поле боя

Минута тишины, покоя прервалась...
И воля зверя воедино собралась...

Подняв его с земли морозной,
окровавленной и грозной.
В обратный путь отправила,
инстинкты зверя обостря"

А что в тебе такого чтобы жить?

Мираж хищника спросил,
у зверя раненого в ночь,
вечного млечного пути,
бегущего от смерти прочь.

Здесь сотни душ, они сюда пришли.

Ведь все дороги впереди,
Спустя год, месяц, даже дни
Ведут к покою над собой,
в полет с путеводной звездой

Кроме морозов и ночи, ведь есть тепло.

Остановись, еще не поздно,
с рассветом встретить лучи солнца,
вместо того чтобы бежать,
и жизнь свою в льдах продолжать.

Тьма и холод считают тебя сыном.

И степь и горные вершины,
Снега, бураны и равнины,
Вот где твой дом был навсегда
Во веки и все времена.

Последний шанс - встреть красоту другого мира.

Собрав все силы в свой рывок,
зверь мчался к землям, на восток
где не достанет его путь,
а свет луны спасет как друг.