Проснёмся...

Древний Странник
Наполненную чашу тишины
Из рук твоих покорно принимаю...

И оживают радужные сны
Где ты и я друг в друга проникаем
Безмолвием...

Вибрацией строки -
Колосьями созревшими под солнцем...

В реалии созвездия стихий

Проснёмся...