Одиночество

Наталия Махровская
Одна половина не стоит гроша
Если нет другой половины.
И мёртвой становится чья-то душа
Когда одиночество в силе!

И вынести этот печальный разрыв,
Труднее всё с каждой минутой,
И копится в сердце губительный взрыв,
И тело засыпано дюной!

Печальные мысли и радости нет
Лишь горькая тяжесть утраты.
Достаточно Господи, хватит уж бед!
Какая цена у расплаты?

Что потребуешь ты, что же нужно тебе?
Я отдам всю себя без остатка,
Но взамен я хочу, что положено мне,
Отчего на душе очень сладко!



30 июня 2008г.