Про хорошую встречу

Добрый Автор
Время в дороге всегда проходит не зря:
Ты видишь лица, поступки, сердца и души...
Хорошо - ты никого не знаешь, не знают тебя,
Главное здесь - научиться правильно слушать.

Окна открой, свежий ветер развеет Мрак.
Человек-добро увезет тебя к новым границам счастья
И расскажет, что этих границ нет. Вот так...
Но в итоге то кто мы? Целое или части?

Я готова верить в его "энергию душ"
За возможность, за тень возможности видеть Их.
Это глупо, да... Но даже от шанса бросает в дрожь!
Понимаешь, тогда от слов его ветер притих!

Только, знаешь, ему б научиться себя беречь!
Человек-добро слишком сильно открылся людям.
Неужели не видит, что каждый готовит картечь?
Или думает, больно ему не будет?

Но ведь он это знает. Так, глупый, куда идет?!
Наступая на грабли, вставая на тонкий лед...
Кто-то целится в спину! Фьють... Перелет...
Этот выстрел не первый! Ха! Пуля его не берет.

Он оглядывается и кидается вдруг на помощь
Человеку, который вот только в него стрелял.
Человек-добро понял - каждый видит и получает то лишь,
Что сам он когда-то этому миру отдал.

*навеяно мимолетным знакомством с чудесным человеком Борисом, который помог понять очень важные для меня вещи.