Не нарушил

Павел Галачьянц
Я раскачаю звезды над Тобою,
Чтоб звездопад к ногам твоим обрушить.
И поднебесье Вечного покоя
Я призову к Тебе. Смотри и слушай...

Смотри, как стелет бархатом созвездий
Ночь ожиданий, встреч и сладкой муки.
Она излечит от земных болезней,
Их заменив на неземные звуки...

И звуки, ратворясь в сознаньи нашем,
В душе оставят горечь и сомненья.
В них окунувшись, слово станет краше!
Из этих слов сотку стихотворенье...

Твое плечо, целуя на рассвете,
Шепчу стихи, написанные мною!
Творец, мои  старанья не заметил
И не нарушил твоего покоя...


2015 год.