Уходит осень

Натали 41
Уходит Осень золотом потерь...
В осеннем парке,пламенем объятом.
Последние листы срывает ветер,
Ещё лишь миг...Она закроет дверь!

С листвой летят листки календаря,
А сердце вдруг от боли сжалось-
Прощанье с бабьим летом состоялось-
Идет последняя неделя сентября...

Свинцовый день усталостью нальётся
С небес прольют прощальные дожди,
Нальётся небо горечью тоски,
Оставив в памяти воспоминанье солнца!

И первые снежинки на кусты,
И сумерки продлятся бесконечны,
И ветер стылый напугает встречных,
Душа Зимы спустилась с высоты !

    27.09 2015.