Отшумят дожди

Наталия Солнце -Миронова
Обними, родной, обними.
У беды лихой отними.
Над землёй седой подними.
Обними, родной, обними.

Отшумят дожди и уйдут.
О зиме ветра запоют.
Реки льды до срока скуют.
Снегири рябину склюют.

Снег засыплет нежность твою.
Я её в душе сохраню.
Не  отдам тебя февралю.
Обними, родной, я молю.

Как тепло в объятьях твоих.
И весь мир - для нас, для двоих...