Бабье лето

Андрюшин Алексей Николаевич
"Бабье лето, бабье лето, бабье лето",
Где -ты, где -ты, где -ты, где -ты, где -то, где-то?
Зацепила, меня крепко зацепила,
Та девчонка, что совсем и не любила.

Унеси  меня, ты в ту весну,
Где дожди, мне душу моют.
Может быть, оттуда я возьму
Те частички,  что судьбу построют.

Знаю, что в Весну заказан путь,
И родней, скорее уж мне осень.
И тебя совсем мне не вернуть,
У любви прощенья не попросим.


Ждем чего-то в разные года,
Ждем кого- то для сердец украдкой.
Только снег уж скоро в города,
На житейских судьбах скроет все заплатки.