Переучет

Татьяна Константинова 2
Я возьму выходной, закрою все двери,
Наслажусь тишиной, поваляюсь в постели,
Постараюсь с умом, обновить свои мысли
И снова направить к нормальной их жизни.

Душу закрою для всех на учёт,
Начну потихоньку переучёт.
ЗАКРЫТО сегодня, не скажу Вам ни слова,
Не стучите мне в дверь,не ломайте засова,

Это в моём, душевном ларце,
Не осталось ни сил, ни покоя в лице,
В нём пепел и дым, от тленья костра,
И осколки от стен, ледяного дворца.

Всё надо успеть, убрать до утра,
Простите, друзья, мне работать пора,
Я завтра, ОТКРЫТО, на двери напишу
И с радостью в гости, всех приглашу.

Не жду я подарков, красивых цветов,
Ненужных вопросов и ласковых слов,
Вы просто в глаза, посмотрите мои
И спойте мне песню о ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ.

На фото: я.