Одна любовь

Александр Шляндин
По венам ток любви течет,
Адреналин бежит с ним рядом,
До сердца эта смесь дойдет
И станет самым страшным ядом.

Любовь -смертельная болезнь
И мы как можем выживаем:
Предательство, разлука, месть...
Но ничего нас не спасает.

Пусть для тебя любовь как сон,
Проснувшись - от нее сбегаешь,
Но знай, чем больше раз влюблен,
Тем больше раз ты умираешь.

Найди одну любовь - навек,
Чтоб умереть не больше раза,
Такой вот дружеский совет,
Поверь, для счастья мало надо.

Чтоб оба сердца бились в ритм
Одной любви, для вас обоих.
И новая рождалась жизнь
От этой неземной любови.