Всходит звёздное семя

Алла Сытик
Эти синие вспышки...
Тень больших пирамид
Под лазоревым небом
Память предков хранит.
Молча смотрит сквозь время
На нас мудрый Сфинкс...
Всходит звёздное семя.
Льётся Свет без границ.