Сохрани родник своей души...

Владимир Чурсин -Прохоровка
                О.А. Землянскому

В час ненастья,
Горечи, навета,
Когда правят
Бесов дележи
Миром и теплом,
Добром и светом,
Сохрани
Родник своей души.

Солнечный
И лучезарный полдень
Переплавит
В золото гроши,
Только ты
О самом главном помни:
Сохрани
Родник своей души.

Захлестнут моря
Любви и неги,
Власти в руки –
Полные ковши,
Даже будучи
Почти на небе,
Сохрани
Родник своей души.

Это в жизни
Самое большое –
Поколений нить
В одну свяжи:
Душу пред душой
Оставь душою,
Сохрани
Родник своей души…