30 августа

Максим Крутиков
я никогда не видел чтобы ветер
настолько плотен был так осязаем
настолько сер и выделялся явно
на фоне опостылевшего неба

шаги ритмичны несмотря на ветер
а в луже подсыхающей блевоты
блеснувшей на брусчатке возле липы
застыла предосенняя листва