Говорят что время лечит...

Екатерина Мальцева 7
Говорят , что время  лечит! Нифига это не  так.
Раны те прикрыть  нам нечем.И болит сильнее там .
Где  ударили  РОДНЫЕ !  Руки,  раньше  что  любил.
Знали, били  очень сильно.С злостью, что  хватило  сил!
"Поболит и перестанет!"-Нет , друзья ,  не просто всё.
Сердце слёзы льёт  ночами,О любви своей поёт.
И слова  той песни  горьки, словно ядом по  губам.
Не помогут  тут  настойки.И не верит уж словам.
Человек,что потерялся.После  раны от любви.
Можно просто   взять и сдаться.Но  живи душа ,живи.
Знай ,что  это всё не  часто.В нашем  жизненном пути.
Будут  бури будет счастье .Такова она, прости!
Ну а   тот кто  сильно  ранил.Зная место, куда бить.
Мы сумеем  утром ранним.Все обиды вдруг простить.
Только вот  любить , всё также .Не сумеем мы уже.
Время лечит?! Прямо,  как же .Обьясните  то  душе !