Снова

Наталья Ели
Снова подлость, предательство.
Снова дешевый расчет.
Вниз по наклонной катится
Время. Вода течет
Тушью из глаз обиженных.
Люди не ценят добра.
Снова быть битой, униженной.
Снова бежать пора.
Снова не ведать истины,
Видеть игру теней.
Сколько платить за искренность
Нужно душе моей?
Сколько несправедливости,
Мерзостей исподтишка
Мне созерцать? И видится
Мне, что уйти пора.
Вырваться из холодного
Мира дешевой лжи.
Быть навсегда свободною.
Пусть и в прощальной тиши.

25.09.2015