Юбилейные даты

Владимир Семенов 55
Юбилейные даты
В дни рождения есть
Жизнь, куда ты торопишься
Подожди, повод есть
Торопиться не надо
Мне бы в детство на миг
На траве повалятся
Босиком походить
Беззаботное детство
Как ты быстро прошло
Вот уж внуки большие
В школу Степа пошел
Юбилейные даты
В дни рождения есть
Между этими датами
Дней счастливых не счесть.
                4.09.15