В моём саду... ст. В. Старцева

Литобъединение Радуга
                Владимир Старцев

В моём саду деревья
Похожи на шатры.
Дома в моей деревне,
Как детские шары:

Воздушные, цветные,
С затейливой резьбой.
Заборы расписные,
Довольные собой.

Над речкою беседка,
Как облако парит,
Там ёлка, как наседка,
Высиживает гриб.