Любовь, забрать...

Лидия Одинцова
А мне-бы только здесь успеть,
Успеть понять, зачем я здесь?
Чтобы в подсказках разглядеть,
Наказ мне посланный с небес.
.
Чтоб спотыкаясь на пути,
Падением, кромсая плоть.
Из тысяча дверей найти,
Лишь ту, что выбрал мне Господь.
.
А мне-бы только-бы здесь смочь,
Всё то, что важно на земле.
Все страхи, боли превозмочь,
Сберечь и сохранить в душе.
.
Чтоб в колыхании весов,
Последнею песчинкой здесь.
Любовь, забрать из всех грехов,
Судилища, закрыв процесс.