нежность

Зоя Казьмина
Переполнено сердце нежностью
Самой бережной, самой безбрежною.
Прислонясь к твоему плечу,
Тихо-тихо тебе прошепчу:
«Я хочу быть пушистым пледом,
Самым тёплым, уютным, преданным,
Я хочу быть огнём в камине,
И камин никогда не остынет,
Я хочу быть лучом солнечным,
Первым, ласково щёку щекочущим…
Не отказывайся, не пугайся,
Просто в нежности искупайся…»