Громкая тишь

Масленникова Марина
Лежу. Вся в думах
Но мысли ни одной
И в песнях угрюмых,
Окружена пустотой.
Луч увядающий..
И тот от машин за окном
В темноте чарующей
Виден лишь он..
Убитые фонари..
Громкая тишь
Глухой свет подали
Лежишь и молчишь.
Автономный режим-
Дурное состояние..               
Куда-то спешим..               
Я вне внимания..
Громкая тишь..
Что это такое?
Лежишь и молчишь..
И вовсе не знаешь другое.   
Забываю моргать
Разум на звездах повис...
Понесло  вспоминать..
И будто бы вниз.
Провожаю минуты,
Теряя в них толк..
И только замуты..
Огромный поток.
Но мысли ни одной
Лежу без эмоций
Окружена пустотой
И нет сил бороться..
Громкая тишь..
Не бросает меня
Лежишь и молчишь..
Смысл во всем находя..