Малышка и тень

Ирина Цапковская
Иллюстрация:


Кто это там за мною гонится?!
Я убегу от такого страшильца!
Я не боюсь, но встречаться не хочется.
Отстань от меня, даже не силься.

27.09.15.
Рабочая ссылка на самой первой "рецензии" от автора.

Дополнения от -
Александр Жданов-Добромыслов:
.
Невдомёк совсем малышке,
Что страшильце - на всю жизнь
Прицепилось... Как мальчишки,
Чуть попозже... - Берегись!...

Георгий Родд:
.
Я пока тебя боюсь,
Но коль не хочешь отставать,
Я с тобою помирюсь,
И будем вместе мы играть.