Незнайка на Луне

Художник Атлантиды
Мы фиалки, мы ромашки,
С нами поиграй в пятнашки,
С нами в прятки поиграй,
Прилетел ты в лунный рай!
Милый глупенький Незнайка,
У тебя есть балалайка,
Мы созвездие цветов,
Шопот самых добрых слов...
Ты нам спой по-жарче песню,
Потанцуем с тобой вместе,
Пусть кружится голова,
Счастьем влюбчивым полна,
Влип ты в пляску озорную —
Заласкаем, зацелуем!..

Космос, ночь, и небо в звездах.
Слышишь — в легких лунный воздух,
В нем пыльца зеркальной розы,
Ты зажегся с первой дозы!
Это, Зайка, эйфория,
У тебя эндорфиния!
Светлый юный шизофреник,
Ну и пусть что ты без денег,
Мы как есть тебя полюбим,
Мы исцелим, не погубим!
Посмотри, вокруг же феи,
Кружат, нежно снами веют,
Ведь Луна так многолика,
Есть там фея — Ангелика!
Она тайна твоих снов,
Она цель твоих ходов,
Ее в бездне разыщи,
Она суть твоей души!

Мы же — звуки, мы же — краски,
Яркие цветы из сказки.
Ты наш маленький шалун,
Мы ведем с тобой игру,
В омут психодельный тянем,
И к себе, смеясь, заманим,
Чтобы не узнал ответ
И забыл про тот Секрет...
Милый глупенький Незнайка,
У тебя есть балалайка,
Прилетел ты в лунный рай,
С нами в прятки поиграй,
С нами поиграй в пятнашки,
Мы фиалки, мы ромашки...