Рассмеюсь... всему

Людмила Косуля Чибис
А я опять грущу, смеюсь, дурачусь
И так проходит день за днем
Мне кажется, что не могу иначе
Иначе просто я сломаюсь и умру...
 
Все также непонятна для других
Я даже жаловаться не умею
То вдруг меня прорвет от слез
А то надолго я немею ...

Лишь ветер за окном мне что-то  шепчет
И в этом шепоте я слышу нежность
Я все смогу-
Я знаю, я умею.

Пусть будет все,
Но только пусть не будет неизбежность.
Я только этого боюсь,
В лицо всему другому рассмеюсь.