У тебя сегодня день рожденья

Киса Мурыса
У тебя сегодня день рожденья
Я подарки приготовила тебе
Ты уже большой теперь я -
Умные нашла тебе.
И в свои пять лет уже ты
Хочешь очень микроскоп
Посмотреть- а где микробы
От которых ручки нужно мыть...
Ты, малыш, мечтал о телескопе...
Разглядеть ты звезды хочешь и Луну -
Разгляди малыш!
Сегодня, я его тебе дарю!
Очень любишь ты мороженное кушать,
В Dairy Queen ты любишь заходить...
-Представляешь, сможешь сам его ты делать дома!
Будем мы играть с тобой в игру!
Для тебя подарков накупила.
Очень жду когда проснешься ты.
Я тебе весь Мир бы подарила,
Чтоб исполнились твои мечты!

27.09.2015