Бог с тобой!

Надежда Бончик
Бог! с тобой!
Крестит мама в дорогу
Бог с тобой!
Шепчет тихо в ночи

Бог с тобой!
Когда тебе
будет плохо
Шепчет мама
Господи! спаси!

И молитвы оберег
сильный
Защищает тебя
как стена!

Бог с тобой!
Я шепчу сыну!
И знаю что
Спасут мои слова!