Мне печаль теперь подруга

Людмила Сёмина
В душе веет злая вьюга,
В сердце лёд не растопить.
Мне печаль теперь подруга,
Мне до старости с ней жить.
Своё счастье прозевала,
Так сдавило- не вздохнуть.
Если б раньше только знала,
Что его мне не вернуть!

Я б с гордынею простилась,
Не сердилась за пустяк
И в истерике б  не билась,
Если б было что не так.
Ах вот если бы...да кабы...
Как же больно вспоминать!
Наступил мой час расплаты,
От него не убежать...