Ты меня укради...

Валентина Кузьмичева
В предрассветный туман,
Ты меня укради...
И укутай вуалью,
Пелены невесомой...
Поцелуй, обними,
И к груди своей
Крепко прижми,
Я прильну и растаю...
В твоей нежности,
Разольётся любовь...
Сладкой, томной истомой,
По всем клеточкам тела...
Медовой  волной,
Вознесёт до небес...
Свет любви благодатной,
Та, что послана свыше...
Навеки с тобой!..


    Фото из интернета.