А. М

Владимир Снеговой 2
...Под накопилось ран в душе моей,
   Не сосчитать, не описать словами.
   И с каждым новым днем всё тяжелей
   Мне вспоминать, что было между нами.
   Для сердца нет на карте мест таких
   Где бы оно спокойно доживало.
   Куда сбежать от сильных чувств живых
   Чтоб память о тебе не пробуждала?
   Я занавесил окна, дверь закрыл.
   Кто б не пришел, я не открою двери.
   Твержу себе,-
           Забыл! Простил! Убил!..
   Но сердцем в это, всё равно не верю.
   Куда бежать мне от любви моей
   Что извергается из недр души стихами.
   Ведь с каждым новым днем всё тяжелей
   Мне вспоминать, что было между нами...
   ......................................
   За окнами разбушевался май.
   Другому  ты открыла свои двери.
   Ты обо мне прошу, не вспоминай.
   Я умер для тебя, еще в апреле!