Гармоника моя губная

Шабалин Валерий Павлович
                "Лишь задую в гармошку губную,
                Только выведу несколько нот...
                Е.Курдаков
Я страстью к музыке пылаю.
Ты за метафоры прости,
Гармоника моя губная,
Весёлой будь и не грусти.
А я, любовью одержимый,
Хочу сыграть с тобою блюз
И точно женщине любимой,
Тебе в любви я признаюсь.
Пусть нас согреет час свиданья
И губ моих коснёшься ты.
Я стану вновь своим дыханьем
Лечить тебя от немоты!