Не нужны мне замки

Нюша Анисимова
Ответ на стихотворение Олега Юрченка Одю
"Не построю тебе я замок"
********

Ни дворцов, ни зАмков мне не надо.
Лишь бы ты всегда со мной был рядом.
А подружки - это ерунда.
Радость гостем будет пусть всегда.
Дети чаще в гости приезжают,
Внуков голоса пусть не стихают.
К домику пристроена веранда,
Ты несешъ нам яблоки из сада.
Двор в осенних красках и цветах,
И калины гроздья на кустах.
Ни дворцов, ни зАмков мне не надо,
В нашем домике с тобою мне отрадно.
****
27.09.2015