Когда одиноко и грустно...

Людмила Косуля Чибис
Без прошлого нет настоящего и будущего.
Каким бы не было прошлое, но оно было и чему то нас научило, и мы должны сказать ему "спасибо", и быть благодарны тому, что мы живы и у нас есть настоящее.
А будущее...оно обязательно будет и это нас ждет впереди.