Медведь из спячки уже встал

Карен Балаян
         ***
         
Россия расправляет крылья
И выпрямляет гордый стан,
С себя стряхнув собачью свору,
Медведь из спячки уже встал.

Он раскидал направо, влево
Всю свору лаек и шакал,
Их ложь бесстыдную, их наглость,
Лжегуманизм, двойной стандарт,
Стряхнув с себя всю свору лаек,
Медведь не выдержал, восстал.

Могучий зверь стерпеть не в силах
Пустые речи, клевету,
Лжедемократию, лицемерие,
Весь мусор западный, их хлам,
Все производство континента,
Все проявления США.

Он сгреб в охапку весь тот мусор,
Свернул в клубок и раскатал,
Швырнул играючи, не целясь,
С размаху через океан.
Их производством и шедевром
По ним же
В континент попал.

И континент тот задрожал,
Того клубка толчок познав.

«Сожрите! - континенту он сказал,-
Погрязли вы в разврате, грязи,
В лжегуманизме...
И стандарт двойной ваш
Вас приведет на плаху.»

Россия расправляет крылья
И гордо выпрямляет стан,
Совбез Европы и блок НАТО
Уж занимают второй план.

Россия – лидер, как и раньше,
Как и приличествует ей,
Как и тогда, когда Союза
Республики все были с ней.

Когда железною рукою
Держала мир за воротник,
России славные солдаты
Олицетворяли победы лик.
Когда бы не посмели б даже
Пикнуть
Ангела Меркель, Саркози...

Дыши Ангела полной грудью,
Чего от жизни хочешь ты?
Ведь две Германии в одну
Воссоединила все та же Русь.
Неужто, чтоб в дела России
Совали б вы свой длинный нос?

Перед народами своими,
Имеет все заслуги Русь.
Россия те спасла народы,
Что истребить хотели вы;
Австрийцы, немцы, англосаксы...

Все те народы в свое время
От черной гибели спасла
Россия,
От англо-саксов, турок,немцов
Их еле-еле сберегла.

Всегда Россия в полном праве
И покарать, и наказать,
Всем свое прошлое забывшим
На свое место указать.